[center][
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم
جايبلكم اكلة من الاكلات الشعبية في سوريا وبالتحديد درعا
اكلة تسمى (المليحي)
المقادير :
1- برغل
2- لبن مغلي ( كثي )
3- ولحم خاروف او دجاج حسب الطلب
4- ملح
5- فلفل
طريقة التحضير:
نضع البرغل على نار هادئة وننتظر حتى يستوي
وبعد ان يستوي نقوم بدعك البرغل حتى مرحلة الهرس
ونقوم بطبخ الحم على نار قوية حتى يستوي
ونغلي البن
ثم نضع البرغل في المنسف ونضيف عليه قطع الحم وبعد ذالك نقوم بسكب البن فوق البرغل
وعند تقديم المنسف نضيف السمن فوق البرغل والحم
محمد الأسود. \the max man \