ذا ماكس مان - THE MAX MAN

منتدى رائع وجميل برامج, صور, العاب, والكثير والأفلام والأناشيد وأخرى .
 
الرئيسيةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
THE MAX MAN - 98
 
عمر الدهون - 45
 
حسين الشيخ - 2
 
khaled - 2
 
allord-2010 - 2
 
abody.1994 - 1
 
lights-stelar - 1
 
جمالرابح - 1
 
المواضيع الأخيرة
» ما الفرق بين النسغ الكامل و الناقص
الإثنين يناير 16, 2012 7:49 pm من طرف جمالرابح

» سؤال ممكن مساعدة ؟ كيف يتم حذف الإعلانات من منتدى مجاني
الأربعاء سبتمبر 07, 2011 7:06 pm من طرف عمر الدهون

» المدرعات تقتحم درعا من جديد 7/8/2011 حي السبيل جامع موسى بن نصير
الإثنين أغسطس 08, 2011 3:09 am من طرف THE MAX MAN

» طبخات دجاج............
الأحد أغسطس 14, 2011 11:56 am من طرف khaled

» فيديو للمشرف عمر الدهون ماذا تنتضر ادخل وشاهد !!
الخميس أغسطس 04, 2011 1:13 pm من طرف THE MAX MAN

» فيديو للعرص احمد المسالمة الذي تغير اسمه الى a-a-a-aماماذا تنتضر ادخل وشاهد !!
الخميس أغسطس 04, 2011 1:13 pm من طرف THE MAX MAN

» لعبة بلياردو قنابل حلوة بتجننن
الثلاثاء أغسطس 02, 2011 9:50 pm من طرف allord-2010

» برامج موبايل منوعة
الأحد يوليو 31, 2011 8:33 am من طرف THE MAX MAN

» اشي حلوووووووووووووووو
الأربعاء يوليو 20, 2011 8:36 pm من طرف khaled

دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Digg  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Delicious  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Reddit  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Stumbleupon  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Slashdot  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Yahoo  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Google  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Blinklist  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Blogmarks  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Technorati  

قم بحفض و مشاطرة الرابط themaxman على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط ذا ماكس مان - THE MAX MAN على موقع حفض الصفحات
المواضيع الأكثر نشاطاً
قصة مضحكة جداً جداً
افضل اكلات الريجيم
برنامج google Earth
برنامج سويش ماكس 3 swish max 3 لصنع التواقيع والفلاشات
العاب موبايل مسلية
ما الفرق بين النسغ الكامل و الناقص
اغنية لعيون المدير حمزة
ساعدوني عندي امتحان بكرة من شان الله بسرعة
دروس تاسع / تابع عربي /
دروس تاسع / لغة عربية / ( سؤال وجواب )
المواضيع الأكثر شعبية
دروس تاسع / لغة عربية / ( سؤال وجواب )
دروس تاسع اساسي / علوم / (سؤال وجواب)
دروس تاسع / تابع عربي /
جميع مناهج الرياضيات من الصف الأول حتى العاشر مع كتب المعلم في سوريا
دروس تاسع / تابع عربي /
دروس تاسع / تابع عربي /
ما الفرق بين النسغ الكامل و الناقص
دروس تاسع / تابع عربي /
دروس تاسع / تابع عربي /
كيفية تحضير الكيك بالشوكولاتة
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 1 عُضو حالياً في هذا المنتدى :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 1 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 22 بتاريخ الخميس أغسطس 03, 2017 7:04 am

شاطر | 
 

 حلويات منوعة...............

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
????
زائر



مُساهمةموضوع: حلويات منوعة...............   الثلاثاء يونيو 28, 2011 8:34 am

ا البرما بالفستق الحلبي



وممكن نعملها بجوز الهند او الفستق السوداني او الكاجو حسب الرغبه
البرما الملفوفه وهذه المكونات تعمل 2 كغ
المكونات
عجينه العثملية 1 كغ
فستق مجروش خشن او كامل 5 اكواب
قطر 5 كوب
زيت 5 كوب
الطريقه
نسكب 3 كوب قطر على الفستق وندخله الفرن حتى يجمد القطر عليه
نقسم عجينه العثملية الى شرائح ونضع امامنا على الطاوله الشريحه الاولى من العجينه بعرض 15 سم وتكون خيوط العثمليه متداخله بحيث لا نرى الطاوله من خلالها
نسكب قسما من الفستق في وسط العجين بالعرض ثم نلفه بالجانبين
نلتقط راس الشريحه باليد اليمنى ونبدا باليسرى ببرم العجينه على بعضها ونضغط عليه حتى نصل الى الراس الثاني ونضع البرما اللي لفناها في الصينيه
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

البلورية

البلورية وفي منها نوعين
بيضاء تعمل بشعيرات الكنافه البيضاء
وفي منها بني تعمل بفرك السميد زي ما سبق وذكرتة ويسمى بسما


المقادير
500 غم من عجينة العثملية
4 كوب فستق مع شوية قطر ويوضع في الفرن حتى يجمد على بعض - سبق ذكرها سابقا
5 كوب قطر
5 كوب زيت
المقادير هذه تعمل كيلو ونص بلوريه

الطريقة
توزع نص كمية العجينه في صينية قطرها 25 سم وترص جيدا
ويرش فوقها الفستق بالسكر او ممكن اي نوع مكسرات حسب الرغبة
وتختم بوضع باقي عجينة العثملية ونضغطها جيدا بوضع اثقال عليها طيلة الليل
وبعدها نوزع الزيت على الكل وندخلة الفرن 200 درجه في الوسط لمدة 20 دقيقه حتى تنضج
ومن ثم نخرجها ونصفي منها الزيت ونغمرها بالقطر وهي ساخنة والقطر بارد
وتقطع وتقدم
واما النوع الثاني البسما وهو زي الكنافه
نفس المقادير بس بدل عجينه العثملية نضع فرك الكنافه كما ذكرت سابقا
ويخبز بنفس الطريقه

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
كول وشكور

المقادير
رقائق البقلاوة او ما يسمى عجينة البقلاوة 1 كغ ممكن جاهز وممكن نصنعها في البيت رح احكيلكم الطريق بعدين
للحشوة كاجو او فستق حلبي واذا حشوناها بالفستق بتتسمى لسان العصفور
3 كوب زيت او سمن
3 كوب قطر
الطريقه
نفرد رقائق البقلاوه المكونه من 10 طبقات
ونرش فوقها الكاجو المجروش وسك مه قليل من السكر وممكن نضيف ماء الورد او الزهر
ومن ثم نلفها اصابع كويله ونقطعها بحجم اصبع او اقل ونرصها في صينية
ومن ثم نغمرها بالسمن الذائبة وتدخل فرنا شديد الحرارة وتترك حتى تنضج وتتلون ومن وقت لاخر يجب ادارة الصينية حتى تتوزع الحرارة على الجميع ولمده نص ساعة
ومن ثم عندما تنضج يصفى منها السمن وتوزع عليها القطر الساخن ويرش عليها الفستق المطحون ناعم


محمد الأسود . \\\the max man \\\
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
THE MAX MAN
مدير الموقع
مدير الموقع
avatar

عدد المساهمات : 98
نقاط : 9861
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 08/09/2009
العمر : 43
الموقع : www.themaxman.hooxs.com

مُساهمةموضوع: رد: حلويات منوعة...............   الثلاثاء يونيو 28, 2011 8:42 am

الله يعطيك العافية
والحلويات لذيذة

فرجينا شو في جديد بالحلويات

وبالتوفيق وإلى الأمام

حمزة الحريري I love you

ــــــــــــــــــ


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://themaxman.hooxs.com
 
حلويات منوعة...............
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ذا ماكس مان - THE MAX MAN :: المنتدى الخاص بالفتيات :: قسم الطبخ-
انتقل الى: